Тема: НЛО igorgn 01 мая 2011, 15:34 | |
Почему-то сегодня вспомнились дела прошлых лет. И возник вопрос: почему после приземления НЛО в районе Югэра в августе 1994-го, никаких сообщений по радио, ТВ, и в прессе не было? Хотя куча народу его видела, весь посёлок высыпал на улицу. Или это было новое оружие перестройки?
| |
Метки: Социум
Похожие темы: 20.01.2010 НЛО в Ухте: кто-нибудь видел?
Посетителей: 152542
Общая оценка темы 1
| Айс 01 мая 2011, 15:46 #1 | 0 | А что вы конкретно сами видели?
| |
| | 0 | Так сегодня же не 1 апреля? | |
| DAK 01 мая 2011, 15:50 #3 | 0 | После закачки фото - не уверен, что не первое | |
| | 2 | Ко мне Карлсон часто прилетает без приглашения, звоню в Прогород, в НЭП, на УТВ не реагируют, не приезжают | |
| | 1 | ну так напишите что там было. Может метеозонд упал... | |
| | 1 | Видимо в тот год в племхозе не ту траву вырастилили. | |
| | 6 | Я без шуток. В Ухту я приехал после увольнения из армии в 1994 году. Устроился в милицию. В августе, точной даты не помню, мы сидели в УАЗике на Пионер-горе. Тогда ППС и ГАИ на одной волне работали. Услышали, как дежурный передал экипажу ГАИ (старшим тогда был Исаков, который после погиб, и памятник по Космонавтов), чтобы те приехали на Югэр, т.к. его уже задолбали звонками, что там НЛО приземлилось. У нас реакция была... да как бы и у любого: мы дёрнули туда "без приглашения". А по дороге уже куча машин с мигалками попёрла. Не одни мы были любопытными. Как писал, я в это время в Ухте жил всего месяц, города не знал. Приехали. Вдоль дороги, где у них светофор, выстроился весь посёлок. Со стороны поля, где Газлес - свет, как на стройплощадке. У мужика спрашиваю, не стройка ли? Тот сказал, что тракторист, только что поле пахали. Пока мы трещали, та светящаяся фигня понялась тихо в воздух и полетела. После мне сказали, что это в сторону Сосногорска. Дежурный по рации передал, что позвонит в Сосногорский ОВД, предупредит. Долго читал тогда местную газету. Так ничего и не появилось. Хотя в милиции ещё около полугода об этом было разговоров. Если думаете, что у меня с "крышей" не того - ошибаетесь. Тогда не только у меня, а у всего Югэра вдобавок. Интересно, почему тишина в СМИ? Да и что это было на самом деле? Можно предполагать, что что-то наше, летательное, из числа испытываемого и секретного. Но, почему всё было без звука и движения воздуха? | |
| | 0 | 7, а почему вы стояли, "трещали", к этой штуке кто-нибудь подошёл поближе? | |
| | 0 | Там перепаханное поле было. Напарник сказал, что УАЗ не проедет.
| |
| | -4 | Чела возмущает не то что нас чуть другая цивилизация захватила, а то что СМИ игнорит факт группового помешательства, август месяц, на траве наверно кольца оставались..... | |
| | 0 | | |
| | -3 | Я видела НЛО.Они были милые.Тепепрь меня лечат.Очень грустно. | |
| | -2 | Моника это очень печально... | |
| | -2 | Евгения это было более чем печально,вы даже не представляете. | |
| | -2 | расскажите подробнее Моника...очень любопытно...девушка пострадавшая от инопланетян .... | |
| | -2 | Не хочу вас вмешивать.Они придут и за вами. | |
| | -1 | Киборги? | |
| | -2 | нет они избирают лучших для опытов...боюсь я не достойна... | |
| | 0 | Никого не видел. Видел только ту лобуду, которую описал. До сих пор интересно, почему тишина по этому поводу. Хотя дежурный по тогда ещё ОВД в журнал учёта информации сообщение записал. Да и сотрудники рапорта писали. А из жителей Югэра никто не посещает этот сайт? Просто интересно, что они видели с самого начала. Мы то приехали минут за 15, можно так назвать - "отлёта" (улёта, залёта ). А мы с напарником, с которым ездили в составе толпы, обсуждали эту тему, и ломали голову, что то была за фигня. Не найдя разумного объяснения, допустили, что всё-таки это было, скорее всего, испытание чего-то. Поэтому везде и тишина. Видно, что "сверху" сказили нииззя. | |
| | -1 | Нет.Они такие,бесформенные.Их не описать.Но вы поймете когда увидите. | |
| | -2 | Евгения им нужны и те и другие.Спасения нет. | |
| | -2 | так не бывает Моника...всем известно что инопланетяне зеленые с большими миндалевидными черными глазами... | |
| | 0 | Женя, не издевайтесь над человеком. Я никого не видел, как и многие, но это не говорит о том, что "их" не должно существовать. Например, показания экстрасенсов не являются официальными, и не должны влиять на решения, но, тем не менее, к их помощи обращаются. И сами смотрите эти передачи. Если мы не видем того, что видят они, то не нужно их считать сумасшедшими. Или отрацать существование экстрасенсов. И я такой же: пока сам не пощупаю - не поверю. Вот поэтому меня и интересуют не пришельцы (повторюсь - не видел), а та непонятная "фиговина", которая светилась. | |
| | -7 | Игорь я верю в инопланетян и верю Монике...также верю в бога и рай на земле...Моника расскажите про то что вы видели... раскрыть комментарий | |
| | 3 | Ты суслика видишь? Нет. А он есть! (ДМБ) | |
| | 1 | Женя, я не могу отрицать "их" существования. Как и обратного. Просто слишком много "непоняток". От непоняток в своё время язычество зародилось. Точно также и о Боге: нельзя доказывать о его существовании, или наоборот. Хотя его никто и не видел, но происхождение огня, которое по телевизору показывают, никем и ничем необъяснимо. И по поводу алкашей и их знаменитой "белочки". А может у них от частого воздействия спирта начинают функциклировать те участки мозга, которые у нас не работают? И те "зелёненькие" не плод их болезни, а действительные обитатели другого измерения. А мы, Гады, их ещё и алкашами обзываем... Короче, время покажет... | |
| | -5 | Игорь вы думаете зеленый цвет инопланетян образовался не вследствии фотосинтеза а от чрезмерного употребления алкоголя | |
| | -1 | 26, если бы вы видели проявления "белочки", вы бы так не говорили... | |
| | 0 | 26, происхождение огня давно уже объяснили) никаких чудес там к сожалению нет)
| |
| Жук тракторист 01 мая 2011, 22:02 #30 | 0 | верю в инопланетян...сегодня возле Арика и на Комсе их видел..синие такие..траектория движения неадекватная... | |
| | 2 | У меня в Хохляндии одноклассник - такой же раз...., как и я. Нас на первую парту сажали всё время. Теперь он Батюшка. Разговаривал по душам, т.к. хорошо его знаю. Признался честно, что церковь для него - бизнес. В Бога он не верит (о чём я и так догадывался на 99%). Но, от чего он и сам офигевает, и не может понять явления: мироточение икон. Хоть застрелись, но Закон сохранения энергии нарушается. Немного сутрирую, но не может со 100-граммовой иконы ведро миры натечь. Откуда она? И снова только догадки на "дыру к третьему измерению". Кто мыслит нерационально - начинает молиться. Кто много мыслит и никак не допрёт - в психушку залетает. Может кто прояснит происхождение Миры? Думаю, это проще, чем НЛО, т.к. её действительно можно пощупать. | |
| | -5 | Да все на самом деле просто, в тот раз как всегда карлсон летел к phantomy, но перед вылетом принял немного больше обычного варенья и сбился с курса, а вы сразу нло. | |
| | 5 | И какой смысл тут шутить? И договоримся, что про снос крыши речь не вести. Я как чукча: что увидел... Да не я один. В массовый гипноз и психоз не верю, Кашпировского с Чумаком в засаде не наблюдал. А та "фигня" так и осталась необъяснимой.
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 02 мая 2011, 11:35 #35 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | И все же. Такие случаи обычно сопровождаются рапортами, записями и пр. У вас есть что-то хотя бы копии или можете дать ориентир для запроса в архив? Предлагаю активистам форума Ухта24 провести в любой ближайший выходной опрос жителей Югэра для уточнения информации с последующим обсуждением здесь в сети. Кто поедет? Если явление имело техногенный характер его можно объяснить, но все списывать на НЛО с горяча не стоит. | |
| | 1 | Так само название НЛО говорит за себя: именно НЕРПОЗНАННЫЙ. Заметьте, я нигде не упомянул слово "Инопланетянин". Просто было непонятное явление. Если этот случай и заинтересует "науку" - можно и опросить жителей Югэра. Тот, кто дежурил в то время на сутках - начальник смены Виктор Васильевич, сейчас, по-моему в Лукоме работает. Но он после суток "сдавался" тогда ещё начальнику ОВД Манушкину. Куда это всё ушло, я не знаю. Может и списали на шаровую молнию. Может и действительно что-то испытывали и сказали молчать.
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: бабуль да тут не весел...
Какую музыку слушаете? (3247)
имя ник: трамп недопонимает-нас...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2568)
имя ник: ну всё тёть юя-дальше ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3507)
Nicolett: Музыка на все времена ...
Музыка на все времена (122)
artema: Ого! ...
Обучение в УГТУ (27)