Посетили данное заведение.
Дизайн.
Не знаю, кто согласится сидеть на первом этаже. Некомфорт полный.
Второй этаж уютней, но странный есть эффект – при закрывании двери на улицу пол трясётся. Х.З. как это может быть, но факт. Стрёмно.
Еда.
Карпаччо из телятины. Мясо хорошее, заявлено как Австралия (верю), но постругано отстойно (каша) и подано некрасиво. 3+
Борщ. Нифига не борщ, а свекольник. Как борщу оценка 2-, как свекольнику 4.
Утка с картофелем. Картофель 5+, а вот утка позор. Сухо, невкусно.
Глинтвейн на 3. Нельзя делать глинтвейн из паршивого вина, купите бутыль сухого за 300р. и его вам хватит с «разбодяжкой» водой и фруктами на 10 порций. Стыд.
Готовят очень долго, при этом все заказанные блюда были скорее холодными, чем тёплыми.
Сервис нормальный, но надо научить немного громче разговаривать персонал.
Итого: бокал пива, глинтвейн, борщ, карпаччо и утка – около 1300р.
| |
Последние комментарии
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)
имя ник: шутки в сторону-водки ...
Бухательная (39)
Nicolett: Начинаются очень ва...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2694)
Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)
Nicolett: Продолжение В 2022 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2857)
Nicolett: Жириновский https://t...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (278)
Nicolett: Я так то до сих пор от...
Депутат Крутских и ее предвыборн (477)
AlexX: Nicolett права, другое...
Как звать вашего котика? (1137)
имя ник: дом родительский https...
Какую музыку слушаете? (3255)
Все комментарии